Amical: Sory Kaba et Yadi Bangoura offrent la victoire à la Guinée face au Cap-Vert

La Guinée affrontait les requins bleus du Cap-Vert ce samedi, 10 octobre 2020 à Faro, au Portugal. Le Syli national a dominé les capverdiens (2-1).

Les hommes de Didier Six, privés de Naby Keira et de François Kamano pour des raisons non encore justifiées, ont souffert en première période. Dominé, le Syli encaisse un but peu avant la pause. Semedo profite d’un ballon perdu par Sort Kaba pour battre Aly Keita (41′).
Au retour des vestiaires, la Guinée pousse. Sory Kaba remet les pendules à l’heure. L’attaquant du club danois de Midtylland en forme en ce début de saison permet donc aux siens de revenir à la partie (46′). Les requins bleus seront punis en concédant un second but inscrit par Yadi Bangoura (68′). L’attaquant célèbre ainsi sa première en équipe nationale.
C’est sur ce score deux (2-1) en faveur des Guinéens que l’arbitre a mis à la partie.

Le syli jouera son second match amical de cette fenêtre FIFA le 13 octobre face aux scorpions de la Gambie.