,

Décision de la LGFP : le match ASK vs Milo FC sera rejoué

La Ligue Guinéenne de Football Professionnel (LGFP) a annoncé des décisions importantes à la suite des incidents survenus au stade de la Mission Kaloum lors du match de la 24e journée entre l’AS Kaloum (ASK) et le Milo FC de Kankan.

À quelques heures de la fin du championnat national Ligue 1 Guicopres, la LGFP a statué sur la rencontre AS Kaloum vs Milo FC de Kankan, comptant pour la 24ème journée. Ce match a été interrompu suite à un envahissement du terrain par les supporters du club de Kaloum. À la mi-temps, le club de Kankan menait sur le score d’un but à zéro. Cependant, la deuxième période ne s’est pas tenue, car les joueurs de Kankan n’ont pas repris le jeu.

La Commission Norme, Éthique et Discipline de la LGFP a décidé de sanctionner les deux clubs impliqués. En outre, il a été décidé de rejouer la deuxième période du match, en conservant le score de (0-1) en faveur du Milo FC. Cette reprise se déroulera avec une sécurité maximale à une date ultérieure.