, ,

Éliminatoires CAN 2025 : La Guinée enregistre sa deuxième défaite consécutive

Le Sily national de Guinée a joué dans l’après-midi de ce mardi, 10 septembre 2024 contre la Tanzanie à Yamoussokro (Côte d’Ivoire) pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025 qui va se jouer au Maroc. La Guinée a été battue sur un score de 2-1 par les Taïfa Stars de la Tanzanie qui occupe la deuxième place avec quatre points derrière la RD Congo qui a six points.

À la 57ème minutes de jeux, l’avant-centre Guinéen, Mohamed Lamine Bayo a ouvert le score. Cinq minutes après le Sily s’est fait rattraper par une frappe très loin de l’attaquant Tanzanien, Feisal Salum Abdalla à la 61ème minutes (1-1). À la 88ème minutes de jeux, le milieu de terrain de Young Africans, Moudathir Yahya Abbas Abasi marque le deuxième buts (2-1).

Il faut rappeler que c’est la deuxième défaite du Sily senior en deux journées. L’équipe de Charles Paquille occupe toujours la queue du groupe H avec zéro points. Les 7 et 15 octobre prochains, le Sily national va jouer contre l’Ethiopie aller retour.